中華隊戴資穎羽球決戰

【中華隊羽球決戰】戴資穎奧運奪金計畫!誓破世界球后魔咒!

中華隊戴資穎羽球決戰來了!許多人都日夜守著電視機或是手機電腦在看著戴資穎奧運奪金之路,但經過老玩家專業分析之後卻發現,台灣羽球球后戴資穎奧運奪金之路可以說是非常崎嶇坎坷…….!甚至是讓玩家幾乎到不敢看的境界,讓我們來看看戴資穎奧運奪金之路接下來會交手的對手究竟有多可怕!

延伸閱讀:羽球一哥【周天成奧運】全力爭取中,羽球直播免費看挺小天!

延伸閱讀:【戴資穎賽程】奪金倒數!戴資穎奧運前關鍵四大戰役手機免費看

2024奧運羽球賽程登場,戴資穎羽球奪金之路連連硬仗

2024年對於小戴、台灣球迷來說都是意義非凡的一年,今年不只是小戴最後一次挑戰奧運,也是她羽球生涯最後一年,球迷們不捨之餘,也給予小戴最深的祝福,一起來看接下來的奧運賽程:

2024奧運羽球賽程:7/27-8/5

每天一共有三個時段:

  • 巴黎時間08:30(台灣時間15:30)
  • 巴黎時間14:00(台灣時間21:00)
  • 巴黎時間19:30(台灣時間凌晨02:30)

戴資穎賽程:

  • 小組賽:7月27日(六)-7月31日(三)
  • 16強:8月1日(四)
  • 8強:8月3日(六)
  • 4強:8月4日(日)
  • 決賽:8月5日(一)

延伸閱讀:台灣羽球君臨天下,羽球男雙組合晉級冠軍賽寫下歷史

延伸閱讀:【戴資穎】世界球后的風骨!戴資穎賽場上體貼對手的舉動

中華隊羽球決戰:最大勁敵會是哪國好手?

說道戴資穎奧運奪金之路最後羽球決戰會是排名第二的中國好手嗎?小編認為這不一定,畢竟也只是先預測,跟每位選手在當下的狀態有很大的關係。

如果這次世界排名第二的中國好手因為狀態不佳或是一些問題被世界排名第三的日本好手或是被世界第8同樣是中國好手的選手打下馬,最後戴資穎奧運奪金之路的羽球決戰對手究竟是誰都還是未知數,就讓我們拭目以待吧!

但如果世界排名第二的中國好手仍以不錯的狀態進入最後的金牌戰,那戴資穎奧運奪金之路將會遇到實力比依瑟濃更相近的強勁對手。

但小編相信,戴資穎一定可以頂著世界球后的頭銜破除球后很難拿下奧運羽球金牌的魔咒!

更多文章:最神準大膽預測【戴資穎奧運金牌戰】!奧運羽球決戰你絕對不能錯過!

延伸閱讀:台北【2024全運會】盛大登場!運動新星等您來挖掘!

免費羽球直播app
免費羽球直播app

鎖定多場精采賽事,您一定需要一款賽事齊全的奧運羽球直播平台,來JC娛樂城註冊吧,註冊後即可免費收看所有奧運賽事!

BWF羽球直播
BWF羽球直播

您還可以在JC娛樂城投注奧運運彩,JC娛樂城賠率亞洲最高、玩法最多元,輕鬆贏得高額獎金!

現在註冊就送您168體驗金!首儲還有滿1000送1000的優惠!

免費體驗金送你試玩遊戲賺錢

體驗金168
體驗金168

只要『註冊新會員』就可向JC娛樂城LINE客服申請體驗金168元試玩平台

【超簡單快速領取流程】

  • 點擊免費註冊
  • 完成簡易申請
  • 告知JC娛樂城LINE客服
  • 立即領取168元

快利用體驗金試玩JC娛樂城app上各種運彩投注、線上百家樂、台彩539、老虎機台吧!

新會員儲值送100%現金

首存滿千贈千
首存滿千贈千

新會員優惠來了!《JC娛樂城》加碼送

首次儲值立即送100%彩金返水儲越多送越多!

點擊頁面中「立即申請禮金」即可申請!

我們沒有綁高流水才能提款的規定!一倍出金!

台灣最優惠彩金!機會有限錯過可惜

趕緊私訊⏩JC娛樂城官方LINE客服免費申請

JC娛樂城為天下娛樂旗下最大經銷
聯繫line@客服立即領168體驗金!



按贊並分享給你的朋友📢📢📢

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.